ОБОРУДОВАНИЕ

ЛОГИСТИЧЕСКИЕ СКЛАДСКИЕ СИСТЕМЫ И ГРАВИТАЦИОННЫЕ СКЛАДЫ

ЛОГИСТИЧЕСКИЕ СКЛАДСКИЕ СИСТЕМЫ И ГРАВИТАЦИОННЫЕ СКЛАДЫ

  • Оптимизация процессов комплектации и выдачи заказов
  • Исключение застойных зон продукции в складе
  • Максимально эффективный учет продукции и планирование производства
  • Значительное снижение количества обслуживающего персонала
  • Организация распределения оборотной тары в соответствии с санитарными нормами
Подробно

КЛИМАТИЧЕСКИЕ КАМЕРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ И КОПЧЕНИЯ КОЛБАС и МЯСА

КЛИМАТИЧЕСКИЕ КАМЕРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ И КОПЧЕНИЯ КОЛБАС и МЯСА

  • Производство сырокопченых изделий высочайшего качества
  • Уникальная технология 2D сканирования продукта воздушным потоком
  • Технологическое проектирование климатических комплексов
  • Организация циклов производства и складского хранения
  • Обучение персонала, техническая и технологическая поддержка
Подробно

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ВЯЛКИ И СУШКИ DRYJET ECO

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ВЯЛКИ И СУШКИ DRYJET ECO

  • Наилучшее решение для вялки и сушки больших партий рыбной продукции вне зависимости от погодных условий
  • Без закала, без плесени, стабильная микробиология продукта с наилучшими вкусовыми качествами
  • Максимально быстрая сушка снэков из мяса, рыбы и морепродуктов
Подробно

ТЕРМОКАМЕРЫ КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ DUCOMASTER

ТЕРМОКАМЕРЫ КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ DUCOMASTER

  • Максимальная мощность при оптимальных энергозатратах
  • Горячее и холодное копчение, варка и обжарка колбас, а так же изделий из мяса
  • Сушка, горячее и холодное копчение рыбы
  • Сушка и копчение снэков из мяса, рыбы и морепродуктов
Подробно

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ОБВАЛКИ

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ОБВАЛКИ

  • Для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки
  • Оптимизация производства и увеличение производительности персонала
  • Строгий учёт входящего сырья на кости и сортового распределения после разделки
  • Организация движения чистой тары к рабочим местам, разделанного мяса на склад и производство, а также отвод грязной тары на мойку
Подробно

ДЕФРОСТАЦИОННЫЕ КАМЕРЫ DEFROST

ДЕФРОСТАЦИОННЫЕ КАМЕРЫ DEFROST

  • Для эффективной, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица)
  • Предохранение от перегрева и исключение обветривания поверхности продукта
  • Оптимизированный процесс дефростации, минимизирующий потери влаги продукта
Подробно

КАМЕРЫ ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

КАМЕРЫ ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

  • Для обеспечения максимально быстрого прохождения критической зоны температур, которые способствуют развитию микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта
Подробно

ВОЛЧОК (МЯСОРУБКА) MG-130

ВОЛЧОК (МЯСОРУБКА) MG-130

  • Для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий
Подробно

БЛОКОРЕЗКА KNIFEBLOCK

БЛОКОРЕЗКА KNIFEBLOCK

  • Для измельчения замороженных блоков мяса, жилованного, нежилованного и частично дефростированного (max размер 400 x 600 x 300 mm) в автоматическом режиме
Подробно

КОТЕЛ ВАРОЧНЫЙ NOVATERM

КОТЕЛ ВАРОЧНЫЙ NOVATERM

  • Для варки колбас, мясопродуктов, субпродуктов, окороков, печени, мясных и костных бульонов
Подробно

ТЕРМОУСАДОЧНАЯ УСТАНОВКА TERMOPAK

ТЕРМОУСАДОЧНАЯ УСТАНОВКА TERMOPAK

  • Для завершающей операции обработки упаковки пищевой продукции в автоматическом режиме в среде подогретой воды
Подробно

ЛЕНТОЧНЫЕ ПРЕССЫ

ЛЕНТОЧНЫЕ ПРЕССЫ

  • Для качественного разделения жидкой и твердой фракции обрабатываемого продукта
Подробно

УСТАНОВКИ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ДЛЯ ВАРАЩИВАНИЯ РЫБЫ

УСТАНОВКИ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ДЛЯ ВАРАЩИВАНИЯ РЫБЫ

  • Выращивание рыбы в условиях замкнутого водоснабжения означает получение абсолютно экологически чистого продукта
Подробно